Наверх
17 января 2022

Друг Александра Градского сообщил о "роковой ошибке" артиста

Александр Градский

Александр Градский

©Juliya Khanina / Russian Look / Global Look Press

Российский певец и композитор Александр Градский принял предложение стать наставником в десятом сезоне популярного музыкального шоу «Голос» на Первом канале. Это и оказалось его "роковой ошибкой", заявил друг артиста журналист Андрей Караулов.

Он глубоко переживает уход Градского, с котором дружил много лет. Караулов уверен, что Градский сам довел себя до смерти. После того, как в сентябре певец перенес коронавирусную инфекцию, ему стало трудно двигаться. Из-за неудачного падения музыкант сломал ногу в нескольких местах – это еще больше усугубило общее состояние. Несмотря на плохое самочувствие, артист согласился занять кресло наставника в десятом сезоне проекта «Голос».

"«Голос» – проект, который дал ему все, а в итоге забрал у него жизнь. В последнем «Голосе» Саша… поехал в «Останкино» на кровати", – рассказал Караулов в одном из видео на YouTube.

Ранее стала известна причина смерти певца. Градского госпитализировали в реанимацию одной из московских клиник с подозрением на инсульт, информация об этом появилась в пятницу. Сообщалось, что здоровье музыканта ухудшилось после перенесенного в начале осени коронавируса.

Самое читаемое