Наверх
28 марта 2020
USD EUR

Футболист Березуцкий извинился перед болельщиками за матч с Уэльсом

Защитник сборной России по футболу Василий Березуцкий извинился перед болельщикам за проигрыш команде Уэльса в заключительном матче группового турнира Евро-2016, сообщается на сайте Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА).

«Уэльс сегодня выглядел лучше и переиграл нас по всем статьям. Перед болельщиками извиняюсь, футболом это сложно назвать, потому что проиграли 0:3. Все сыграли плохо. Хочется сказать болельщикам обнадеживающие слова и извиниться за то, что мы устроили сегодня», — сказал он.

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете.

Журнал «Профиль» проанализировал матчи чемпионата и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK