Наверх
25 сентября 2022

Геннадий Хазанов объяснил, почему уехал из России

Художественный руководитель Московского государственного театра эстрады Геннадий Хазанов объяснил свой отъезд из России. Об этом он рассказал корреспонденту Тeleprogramma.pro.

По данным издания, известный артист почти полгода проживает в Латвии, чем уже вызвал беспокойство у своих поклонников. В интервью Геннадий Хазанов дал понять, что собирается вернуться в Россию ближе к осени. В это время в Москве начнется новый театральный сезон.

"Я никуда не эмигрировал. Надо просто внимательно смотреть на то, что происходит в московских театрах. Тогда никаких вопросов не возникнет. Я играю в спектаклях. Сейчас лето, каникулы. Но это же не значит, что я эмигрировал", – заявил артист в беседе с журналистом.

Артист эстрады, театра и кино Геннадий Викторович Хазанов родился 1 декабря 1945 года в Москве. С 1997 года занимает должность худрука Московского государственного театра эстрады.

Геннадий Хазанов – народный артист РСФСР (1991), лауреат Государственной премии РФ в области литературы и искусства (1995). Награжден орденом Дружбы (1995), полный кавалер ордена "За заслуги перед Отечеством".

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: актеры
Самое читаемое