Наверх
21 сентября 2021

Мясников вспомнил свое "пророчество" о пандемии, сделанное в 2014 году

доктор мясников и коронавирус
©collagenews

Известный врач и телеведущий Александр Мясников рассказал о своих "пророческих" словах в книге про инфекции, написанной им семь лет назад. В предисловии к книге медик отметил "слепую зону", которая возникла вокруг темы инфекционных заболеваний.

В своем Telegram-канале Мясников привел отрывок, где он предупреждал об опасности инфекций, подчеркивая, что это не проблема прошлого века. Еще семь лет назад он сравнивал эту ситуацию с "пороховой бочкой с дымящимся фитилем и надписью "инфекции" на боку". По его словам, в настоящее время в условиях пандемии коронавируса эти слова, написанные в 2014 году, читаются уже совсем по-другому.

"Антипрививочное движение недалеких и ограниченных людей с явными психопатами и мошенниками во главе и преступно доступное и широкое применение антибиотиков привело к тому, что мы остались практически беззащитны", – заявил Мясников в своей книге, предупредив об угрозе распространения новых вирусов.

Ранее телеврач рассказал о том, как будет развиваться коронавирус в будущем. По его мнению, человечеству предстоит столкнуться с разными мутациями SARS-CoV-2. При этом поведение самого вируса непредсказуемо, поэтому уже этой зимой сменить доминирующие "дельта"-штамм и "дельта-плюс" может вариант "бета".

Самое читаемое
21.09.2021
20.09.2021