16 февраля 2019
USD EUR
Погода

Источник: в полицию поступило сообщение об угрозе взрыва на Красной площади

13.09.2017 02:09

В полицию поступил звонок о минировании на Красной площади. Об этом «Интерфаксу» сообщил осведомленный источник. Официальной информации по этому поводу пока нет.

Ранее сообщалось об угрозах взрыва в зданиях вокзалов (Киевском, Казанском, Ярославском, Курском и Ленинградском), торговых центрах («Метрополис», «Афимолл сити», «Капитолий», «Европейский» и «Город»), а также в аэропорту «Шереметьево». Кроме того, эвакуация проводилась в МГМУ им. Сеченова и в Российском государственном социальном университете.

«С учетом волны подобных звонков в регионах у правоохранителей есть все основания полагать, что данные звонки являются ложными», — отметил тогда источник агентства.

По данным ТАСС, свыше 10 тысяч человек были эвакуированы из торговых центров, вокзалов и вуза в Москве из-за поступивших сообщений об угрозах взрыва. Всего эвакуация проводилась на 20 объектах инфраструктуры.

10-13 сентября в десятках городах России проводили массовую эвакуацию после анонимных звонков об угрозах взрывов. Ни в одном случае взрывное устройство найдено не было.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK