Наверх
5 февраля 2023

Из 60 в 40: молодо выглядящая бабушка раскрыла 6 секретов привлекательности

Бросающая вызов возрасту 62-летняя бабушка, которую ошибочно принимают за 40-летнюю женщину, мечтает вдохновлять других и на своем примере показать, что можно быть красивой и после шести десятков лет. Лесли Карлтон раскрыла секреты своей привлекательности, которым может следовать каждая.

Женщина никогда не думала, что будет ходить в бикини в таком возрасте, но она продолжает работать моделью, так как сохранила стройную фигуру и сияние молодости на лице. По ее словам, большое влияние на это оказали определенные правила питания, спорт и отношение к жизни.

В качестве секретов своей молодости и привлекательности Лесли Карлтон назвала шесть правил:

  1. Есть здоровую пищу небольшими порциями каждые два-три часа в день. Постараться ограничить жареное, мучное и сахар, включить больше овощей. Следить за питанием шесть дней в неделю, а в воскресенье позволять себе немного "вредной" еды.
  2. Взвешиваться каждый день, чтобы отслеживать вес и вовремя принимать меры.
  3. Спать не менее восьми часов каждую ночь.
  4. Пить много воды.
  5. Ежедневно заниматься физической активностью, подключать силовые тренировки.
  6. Больше времени проводить на природе и наедине с собой, оставаться молодым душой и с позитивным настроем, это позволяет сохранить психическое здоровье.

62-летняя женщина призналась, что до 30 лет не занималась спортом, а только придерживалась правильного питания. После она влюбилась в разные виды активности, начала кататься на лыжах и даже получила черный пояс по карате. И только в последние 10 лет женщина начала ходить на силовые тренировки, что помогло сохранить подтянутую фигуру и силу до 60 лет, передает The Sun.

"Я смотрю на свои фотографии в свои 20, и у меня такое же тело. Моя кожа другая, но тело то же самое. Вы должны продолжать работать над этим, чтобы сохранить свое телосложение. Ты то, что ты ешь, ты то, что ты думаешь", – сказала Лесли Карлтон.

Выглядящая моложе на 20 лет женщина рассказала, что родила своих сыновей в 17 и 19 лет после замужества. Когда дети были подростками, им не нравилось, что мать похожа на их сестру, так как из-за этого их дразнили в школе, призналась Лесли Карлтон. Зато теперь они гордятся, что она смогла остаться здоровой и молодо выглядящей бабушкой для их дочерей.

Еще одна выглядящая на 20 лет моложе женщина, в свою очередь, заявила, что секрет долголетия и привлекательности в почтенном возрасте не имеет ничего общего со строгими диетами и серьезной физической нагрузкой. В свои 52 года она имеет четырех детей и уже стала бабушкой.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое