25 апреля 2019
USD EUR
Погода

Кадыров опубликовал видеозапись извинений красноярского депутата

Глава Чечни Рамзан Кадыров опубликовал в Instagram видеозапись, на которой депутат горсовета Красноярска Константин Сенченко извиняется за то, что назвал его «позором России».

«Рамзан Ахматович, я приношу свои извинения, я был неправ. Я действовал сгоряча, эмоционально, и я приношу свои глубокие извинения. Я пообщался с представителями чеченского народа», — произносит депутат.

«Я принимаю)))))», – написал Кадыров.

Сам Сенченко написал в Facebook, что «убедился в авторитете» Кадырова. Он отметил, что накануне вечером у него состоялся «мужской разговор» «с одним очень известным не только в Красноярском крае, но и в России человеком», который принял слова депутата о чеченском лидере на свой счет.

«В ходе этого разговора и общения сегодня с представителями чеченского народа я убедился в авторитете лидера Чеченской Республики. Мнение людей нельзя не принимать во внимание, они действительно уважают Рамзана Кадырова и очень сильно обижаются на высказывания против их лидера», — отметил Сенченко.

Ранее сегодня депутат отрицал, что извинялся перед Кадыровым.

Напомним, 13 января Кадыров заявил, что внесистемная оппозиция пытается расшатать политическую ситуацию в России, используя для этого экономические проблемы страны. Он приравнял оппозиционеров к врагам народа и призвал судить их «за их подрывную деятельность».

После этого Сенченко написал в своем Facebook, что считает Кадырова «позором России», который «дискредитировал все, что можно, дискредитировал звание Героя России».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK