Наверх
5 февраля 2023

Как оформить дом в год Черного Водяного Кролика: 3 совета от дизайнера

Кролик – домашнее животное, поэтому предстоящий Новый год рекомендуется отмечать дома, в кругу близких. Как стильно оформить квартиру с привязкой к символу года, рассказала дизайнер Екатерина Овчинникова.

Цветы

Кролик любит растительность, поэтому в качестве декора можно использовать цветы. Если у вас уже есть домашние растения, приведите их в порядок: обработайте от вредителей, срежьте сухие листья, подкормите, если это необходимо. Также квартиру можно украсить срезанными цветами.

Елка

Дизайнер советует декорировать елку украшениями черных, золотых и серебряных цветов. Для базового декора можно использовать шары разных размеров – крупные хорошо заполняют пробелы, а небольшие отлично смотрятся у верхушки и на коротких веточках. Разбавить их можно фигурками животных. Главное – не использовать украшения в виде хищников, пишет "Новый очаг".

Уют

Кролик ценит уютную семейную атмосферу в доме. В декоре гостиной следует уделить внимание мелочам: рамкам с семейными фотографиями, подсвечникам, вазам и винтажной посуде. Диван или кресло можно украсить подушками или пледом.

До нового 2023 года осталось чуть больше месяца. Ранее стало известно, как правильно встретить год Черного Водяного Кролика и украсить дом, а также что приготовить на праздничный стол.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое