Наверх
8 мая 2021

Какие мужчины изменяют: неверных любовников предложили вычислять по одежде

Рубашка поло
©depositphotos.com

Психологи провели множество исследований неверности. Некоторые из них считают, что склонность к изменам можно установить по привычкам человека.

Новое исследование Университета Мичигана показало, что одним из признаков склонного к неверности мужчины может быть выбор определенного типа одежды. Психолог Дэниел Крюгер опубликовал результаты своих наблюдений в научном журнале Personality and Social Psychology Bulletin.

Его исследование показало, что мужчины подсознательно выбирают одежду в соответствии с тем, насколько сильна у них потребность в длительных романтических отношениях, браке и воспитании детей. Оказалось, что мужчины, которые носят рубашки-поло с крупными фирменными логотипами, больше заинтересованы в коротких романах и быстрой смене партнеров. Они в целом непредсказуемы в отношениях и склонны к изменам. При этом мужчины, выбирающие поло с маленькими логотипами или вообще без них, оцениваются как более стабильные. Им интересны женщины, с которыми можно построить длительные отношения, создать семью и растить детей.

Ранее "Профиль" писал о необычном, но легком способе распознать возможную измену возлюбленного. Его на собственном опыте опробовала блогер Андреа Лопес. Подписчики сочли, что это методика "уровня ФБР".

Самое читаемое
08.05.2021
07.05.2021