Наверх
4 апреля 2020
USD EUR

Казаки рассказали свою версию инцидента с Навальным в аэропорту Анапы

Оппозиционер Алексей Навальный и сотрудники Фонда борьбы с коррупцией были инициаторами драки с казаками в аэропорту Анапы, сообщил казак Дмитрий Слабода в эфире радиостанции «Говорит Москва».

«Нападения там не было, это была ответная реакция. Там в первом ролике на 32-33 секунде видно, как человек в красной майке бьет с локтя нашего казака старого, он падает, разбивает нос, и тут же за него вступаются молодые казаки. Нападать никто не планировал, хотели облить молоком, что и было сделано изначально, потом высказать все в лицо. Но вот из-за этого удара все так получилось, началась потасовка», — рассказал он.

Как пояснил казак, он и его товарищи «просто хотели показать, что Навальному, который живет на деньги американцев, здесь не место». Они считают, что в обливании оппозиционера молоком нет «ничего такого обидного, не зеленка, которая  смывается долгое время», отметил Слабода.

Ранее во вторник пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что несколько десятков человек в казачьей форме напали на него и сотрудников Фонда борьбы с коррупцией в аэропорту Анапы. В результате травмы получили 6 человек, в том числе сам основатель ФБК.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK