Наверх
24 января 2022

Некоролевский размах: какие подарки получат на Рождество дети Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Луи, Шарлоттой и Джорджем

Кейт Миддлтон и принц Уильям с детьми Луи, Шарлоттой и Джорджем

©Global Look Press/Keystone Press Agency

Королевский эксперт Кэти Николл предположила, что герцогиня Кейт и принц Уильям могут проигнорировать просьбу старших детей купить им в подарок на Рождество гаджеты. По ее словам, принц Джордж и принцесса Шарлотта, как и многие современные дети, достаточно технически подкованы и наверняка захотят получить в подарок новые высокотехнологичные устройства.

Николл отметила, что Кейт и Уильям "с осторожностью относятся к экранному времени" и могут заменить гаджеты "более практичными" подарками, сообщает Express. Пользоваться электронными устройствами юные принц и принцесса могут для обучения. "Джордж наслаждается своим iPad в школе", – добавила эксперт.

Члены королевской семьи стремятся привить детям любовь к отдыху на природе, рассказала она. В Анмер-Холле, где живет семья, у них есть "лазалки, качели и пруд", а также небольшой огород, пояснила Николл.

В британской королевской семье традицией стало преподносить друг другу совсем дешевые смешные сюрпризы. В доме Елизаветы II предметами роскоши никого не удивить, зато до нелепости простым подарком – вполне возможно.

Самое читаемое