Наверх
26 июня 2022

Кипелов ответил Шевчуку на его слова о родине

Рок-музыкант Валерий Кипелов

Рок-музыкант Валерий Кипелов

©Shuttertock / Fotodom

Музыкант Валерий Кипелов ответил лидеру "ДДТ" Юрию Шевчуку, который сказал, что "родина – это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку". Кипелов прокомментировал высказывания музыканта во время своего выступления.

Артист согласился, что такой образ также является частью родины, но добавил, что для него родина – "это Юрий Гагарин, это Знамя Победы, это великий хоккеист Валерий Харламов, это Чехов, это Чайковский. Это мои близкие, мои дети, мои внуки". В конце выступления Кипелов поблагодарил зрителей, добавив, что "победа будет за нами".

Ранее на Юрия Шевчука был составлен административный протокол после концерта в Уфе. Во время выступления рокер раскритиковал спецоперацию РФ на Украине и рассказал, что для него значит родина. "Родина – это бабушка нищая на вокзале, продающая картошку. Вот это родина", – сказал музыкант.

После концерта к нему пришли представители правоохранительных органов, которые провели с ним беседу, заявил продюсер Шевчука Радмир Усаев. По его словам, беседа длилась на протяжении часа.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: рок-музыка
Самое читаемое