Наверх
14 ноября 2019
USD EUR
Погода

Кокорин извинился за скандальное видео из Монте-Карло

Футболист сборной России Александр Кокорин прокомментировал свое появление на скандальной вечеринке в Монте-Карло. Его слова приводит Sports.ru.

«Хотелось бы сказать, что я сожалею, что допустил ситуацию из-за которой разгорелся большой скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок», — сказал Кокорин.

По словам футболиста, он и партнер по сборной Павел Мамаев пришли в ночной клуб «спонтанно» и не имеют никакого отношения к заказанному шампанскому и потраченным на него деньгам.

Также Кокорин сказал, что сожалеет о результатах выступления сборной России на Евро-2016 во Франции. «Могу попросить прощения у близких и родных, знаю, как они переживали. Попросить прощения у руководства клуба и сборной и, наверное, у всех болельщиков, которые переживают за нашу страну», — добавил игрок.

5 июля стало известно, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин во время отдыха в Монте-Карло купили несколько сотен бутылок шампанского в местном ночном клубе Twiga. Их запечатлел на фото пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc.

На фото видно, что футболисты курят кальян под гимн России, а сотрудники клуба подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK