Наверх
20 апреля 2021

Квартиру Юлии Началовой на западе Москвы решили продать со скидкой в 10 млн рублей

julia nachalova Юлия Началова
©twitter.com

Стоимость квартиры покойной российской певицы Юлии Началовой снизили на 10 млн рублей. Элитные апартаменты, расположенные на западе столицы, теперь стоят 90 млн рублей.

По информации портала Teleprogramma.pro, первоначально родственники артистки были намерены продать недвижимость за 100 млн рублей. Однако позже они решились на скидку.

Отмечается, что всеми вопросами, которые связаны с реализацией квартиры, сегодня занимается отец звезды Виктор Началов, а также адвокат, представляющий интересы семьи.

Квартира в столице досталась Началовой от экс-супруга, футболиста Евгения Алдонина. Позднее певица переписала одну из долей в апартаментах на неофициального мужа, хоккеиста Александра Фролова.

Напомним, что в январе 2021 года в сети появились неожиданные новости о семье Юлии Началовой. Оказалось, что у последнего возлюбленного артистки – судьи Вячеслава Кудри – появился сын, рожденный суррогатной матерью. В весьма сложной процедуре были использованы замороженные яйцеклетки умершей артистки. Позже некоторые врачи решили высказать свое мнение по этому поводу. Они заметили, что не считают появление мальчика чудом.

Самое читаемое
20.04.2021