20 февраля 2019
USD EUR
Погода

Лидер «ХГ»: найдутся желающие посадить Учителя на кол

14.09.2017 11:14

Лидер организации «Христианское государство — Святая Русь» Александр Калинин во время интервью «Медузе» предупредил, что среди недовольных фильмом «Матильда» есть те, кто готов «посадить на кол» режиссера Алексея Учителя.

«Они думают, что могут Учителя посадить на кол. Человек, который видит, насколько Учитель несгибаем, может его и на кол посадить. Людьми движет их православная вера. Человек, который это сделает, будет в сердце своем прав», — приводит слова Калинина «Медуза».

Также Калинин предупредил, что недовольные готовы сжигать управления Минкульта и кинотеатры, если не будет отказа от «Матильды».

«Мне бы хотелось как-то всем сообщить, что все кинотеатры и региональные управления министерства культуры находятся в большой опасности. Отдельные личности угрожают отдельным кинотеатрам. Все это будет подкрепляться делами, если не будет официального отказа кинотеатров от этого дрянного фильма», — заявил он.

Калинин также заявил, что Россия должна взять на вооружение опыт исламской республики Иран и создать православное государство, искоренив порнуху, грязь и безнравственность, чтобы всем людям «было все приятно».

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK