Наверх
18 января 2020
USD EUR
Погода

«МегаФон» ответил на жалобу абонента скидкой на 982 года

Оператор мобильной связи «МегаФон» сделал скидку 25% до 31 декабря 2999 года жителю Магадана Дмитрию, направившему жалобу на твит PR-директора сотового оператора Петра Лидова с оскорблениями участников оппозиционной акции 12 июня. Об этом сообщают «Ведомости».

Житель Магадана, работающий в местном штабе Алексея Навального, 15 июня обратился в абонентскую службу «МегаФона» 15 июня, заявив о намерении сменить оператора из-за поведения PR-директора компании Петра Лидова, оскорбительно отозвавшегося об участниках антикоррупционных митингов 12 июня.

Спустя месяц молодому человеку позвонили из «МегаФона», извинились за слова PR-директора и дали 25% скидки на услуги связи. Об этом Дмитрий написал в своем микроблоге. Срок действия скидки заканчивается 31 декабря 2999 года.

Как заявили в «МегаФоне» в интервью РБК, у компании, как и у других операторов, есть «подразделение, задача которого — сохранять клиентов». Связано ли предоставление скидки с жалобами на твит Лидова, в компании ответить отказались.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK