19 марта 2019
USD EUR
Погода

На следующей неделе по всей России установятся плюсовые температуры

03.03.2019 23:15
март оттепель
©Shutterstock / Fotodom

На юге неделя начнется с дождей и температура не поднимается выше +12 градусов, а с четверга потеплеет аж до +17.

На Средней Волге существенно прохладнее. В начале недели там будет еще минус, но в среду туда придет воздух с Гольфстрима и принесет с собой тепло –до +4 градусов.

В центральной России весна потихоньку вступает в свои права. Днем оттепели до +2 – +7 градусов. Только четверг окажется чуть прохладнее.

На Урал оттепели придут во второй половине недели. Сначала же жителям придется потерпеть зимние -3 – -8 градусов даже днем.

Южная Сибирь за неделю ощутит и похолодание, и потепление. До среды там 0 – -5 градусов, после – 0 – +5.

На юге Дальнего Востока будет тепло и солнечно. В Приамурье – до +4 градусов днем, на юге Приморья – до +9. Правда во вторник и среду здесь пройдут осадки и будет чуть прохладнее.

И только северо-запад страны никак не оставит зиму позади. Здесь в основном будет от -5 градусов до 0, с кратковременными потеплениями во вторник и пятницу. На юго-западе теплее – от 0 до +5 градусов.

В Санкт-Петербурге температура будет держаться в районе 0 с колебаниями от -3 до +3 градусов. Временами ожидается снег или снег с дождем.

В Москве погода теплее климатической нормы. Днем будет +1 – +4 градуса, и только в четверг температура опустится ниже 0, сообщают Метеоновости.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK