Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

«Наш продукт» станет первым в череде летних московских фестивалей

Фестиваль «Наш продукт» откроется в Москве 9 июня и продлится до 19 июня, сообщил мэр столицы Сергей Собянин в ходе заседания президиума московского правительства.

«В Москве начинается летний сезон фестивалей, культурных мероприятий, которые будут проходить на улицах и площадях. Сезон начинается с «Нашего продукта», который открывается 9 июня, в рамках которого будет задействовано больше 30 площадок, будут активно работать представители 40 регионов», – сказал он.

Всего в городе откроется 33 площадки. Ярмарочные шале появятся на Болотной площади, в Камергерском, Лаврушинском, Столешниковом, Климентовском переулках, в Новопушкинском сквере, на площади Революции, на Пушкинской, Тверской, Триумфальной площадях, на улицах Арбат и Никольская, Кузнецкий мост, на Тверском бульваре.

Площадки будут оформлены и декорированы согласно тематике каждой. Например, на Болотной площади будут установлены арт-объекты «Раскраска по мотивам народных промыслов», «А коса на улицу», «Шамаханская царевна», «Подводный мир Садко», «Московская ярмарка» и «Водонос». На Пушкинской площади появится арт-объект «Александр Невский», в Новопушкинском сквере — «Соловей-Разбойник», а на Тверском бульваре — «Ступа с метлой с метлопарковкой» и «Боевая колесница».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK