Наверх
3 октября 2022

Небрежный шик: названа пляжная обувь, которую можно смело носить в городе

Редакторы глянца назвали лучшей обувью на последний месяц лета вьетнамки. Их наравне с сумкой-корзиной и платьем-туникой допустимо носить не только на пляж или к бассейну, но и в городе.

Инфлюэнсеры активно практикуют этот тренд. Некоторые из них вдохновляются стилем Дженнифер Энистон в нулевых. Тогда актрису часто видели в обычных вьетнамках, пишет журнал The Symbol. Сегодня модницы сочетают флип-флопы с простыми джинсами и футболками, нарядными отороченными перьями брюками и даже с благородным твидом.

Издание советует следовать их примеру. Дело не только в удобстве обуви. Также можно больше не думать о том, какую пару подобрать к очередному образу. Флип-флопы придадут сдержанным вещам расслабленности, нарядным – небрежного шика, а в сочетании с базовыми предметами гардероба можно достичь цельной лаконичности.

К тому, же вьетнамки – это один из самых доступных способов оставаться в тренде летом 2022 года. У многих резиновые шлепки уже есть в гардеробе. Остальным приобрести их не составит особого труда благодаря низкой цене.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое