Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Неизвестные принесли в Сахаровский центр банку с «кровью детей Донбасса»

Группа неизвестных пришла в Сахаровский центр и пытается сорвать работу фотовыставки о войне в Донбассе, сообщает ТАСС со ссылкой на директора центра Сергея Лукашевского.

Он рассказал, что эти люди принесли с собой банку с неизвестной жидкостью и надписью «Кровь детей Донбасса». Они сорвали объявления, повешенные в центре вместо фотографий, которые ранее облили краской.

На странице центра в Facebook сказано, что что его «громят в прямом эфире» пришедшие на выставку «люди в камуфляже и казаки».

Напомним, вечером в среду Неизвестный облил краской из баллончика фотографии победителей конкурса «Прямой взгляд» Александра Васюковича и Сергея Лойко, посвященные войне в Донбассе и выставленные в Сахаровском центре.

Организаторы выставки после этого объявили, что фотоработы других участников конкурса можно будет увидеть в выставочном зале Сахаровского центра до 19 октября.

Конкурс документальной фотографии «Прямой взгляд» был организован совместно с Центром документальной фотографии Fotodoc. К нем есть три номинации: проблема, конфликт, компромисс. Международное жюри выбирает трех победителей в каждой номинации, и работы девяти финалистов выставляются в Сахаровском центре.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK