Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Парковочные абонементы подорожают в Москве в декабре

Стоимость паковочных абонементов в Москве вырастет со 2 декабря, сообщается на сайте мэра и правительства Москвы.

Сейчас абонемент, позволяющий оставлять машину на всей территории Москвы, кроме 133 улиц, где действует круглосуточный тариф 200 рублей в час, стоит 250 тысяч рублей в год и 25 тысяч рублей в месяц. С декабря он будет стоить 300 тысяч рублей в год и 30 тысяч рублей в месяц.

Абонемент на все платные парковки от Бульварного кольца до ТТК, на самом ТТК и в дополнительных парковочных зонах за его пределами подорожает с 12 тысяч рублей до 20 тысяч рублей в месяц. Желающему приобрести его на год он обойдется в 200 тысяч рублей.

Абонемент на все платные парковки в зоне от Садового кольца до ТТК, на самом ТТК и в дополнительных парковочных зонах за его пределами подорожает с 8 тысяч рублей в месяц до 15 тысяч рублей и с 80 тысяч рублей в год до 150 тысяч рублей в год.

Накануне московские власти опубликовали списокиз 723 улиц, на которых со 2 декабря будет действовать повышенный тариф на парковку. Так, на 133 самых загруженных улицах цена на парковку вырастет до 200 рублей в час.

Напомним, платные парковки появились в Москве в ноябре 2012 года на 21 улице внутри Бульварного кольца. Далее зона платной парковки продолжала расшириться, и в 2015 году вышла за пределы Третьего транспортного кольца. Платной стала также стоянка на многих улицах около станций метро.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK