Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

Петицию о роспуске сборной России по футболу подписали более 330 тыс. человек

Петицию на сайте Change.org с требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе подписали больше 330 тыс. человек. По мнению организаторов петиции, российская команда не оправдала надежд болельщиков, в связи с чем следует набрать новый состав сборной. 

На сэкономленные деньги подписавшиеся предлагают построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением спортсменов.

На момент написания новости количество участников петиции составляло 332 611 человек.

Напомним, 20 июня Россия проиграла Уэльсу со счетом 0:3 и покинула турнир. Валлийцы, набрав шесть очков, вышли из группы в плей-офф турнира с первого места. Англия набрала пять очков, Словакия — четыре. Россия с одним очком заняла последнее место в квартете. Ни Кокорин, ни Мамаев ни одного мяча не забили.

После этого главный тренер сборной Леонид Слуцкий обвинил в произошедшем себя ипообещал уволиться. 30 июня РФС объявил о его оставке.

Журнал «Профиль» проанализировал трансферные перспективы участников Евро-2016 и пришел к выводу, что российским сборникам переезд в элитные клубы Европы вряд ли светит. По мнению экспертов, игроков надлежащего уровня у нас единицы, да и их крепко держат на нынешних местах хорошие зарплаты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK