Наверх
25 сентября 2021

Менеджер МакSим опровергла сообщения о том, что певица пришла в себя

Певица Максим
©instagram.com / maksimartist

Певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, идет на поправку. Однако говорить о полном выводе артистки из комы, в которую она погружена больше месяца, нельзя, заявила менеджер Абросимовой Маргарита Соколова.

В понедельник, 26 июля, в СМИ появились сообщения о том, что МакSим была якобы выведена из медикаментозного сна и в настоящее время она находится в ясном сознании и разговаривает знаками. Однако представитель певицы эту информацию опровергла, передает ТАСС. При этом Соколова подтвердила, что артистку периодически возвращают в сознание из искусственной комы. "Когда организму тяжело, врачи погружают в сон. Когда показатели более-менее стабильные, врачи выводят человека в сознание, чтобы он начинал как-то сам дышать, чтобы мозг работал. Сказать, что ее полностью вывели – нет, не вывели", – подытожила менеджер.

Также Соколова подчеркнула, что в состоянии Абросимовой наблюдаются улучшения. Поэтому у менеджера нет сомнений, что здоровье артистки движется "в сторону улучшения, а не ухудшения".

Абросимова попала в больницу с подозрением на коронавирус. Тесты показали отрицательные результаты, но КТ выявило 75% поражения легких. После обследования, помимо пневмонии, врачи заподозрили у певицы проблемы с одним из главных внутренних органов.

Сама певица написала о госпитализации 15 июня в Instagram. Она сообщила, что почувствовала симптомы простуды, после чего дважды делала тест на коронавирус, оба раза он был отрицательным. Из-за этого певица приняла решение не отменять концерт в Казани и выступила, несмотря на высокую температуру.

Самое читаемое
25.09.2021
24.09.2021