Наверх
9 декабря 2019
USD EUR
Погода

Полиция Таиланда начала «ловлю ловцов покемонов»

Специальный патруль из 50 человек, которые будут ловить игроков в Pokemon GO, появился в полиции Бангкока, сообщает Bangkok Post со ссылкой на начальника городской полиции.

Он рассказал, что эти полицейские, получившие название «ловцы ловцов покемонов», будут в районе десяти основных магистралей города искать игроков, которые создают опасную ситуацию на дорогах.

По данным издания, в Таиланда игра Pokemon GO стала причиной множества аварий и несчастных случаев. Полиция будет штрафовать водителей и пешеходов, пойманных за этой игрой. Штраф составит тысячу таиландских батов (1,8 тысячи рублей).

Pokemon Go — мобильная игра с элементами дополненной реальности, участники которой ищут и тренируют покемонов в реальном мире, чтобы затем участвовать в сражениях с покемонами других игроков.

С 6 июля приложение можно скачать в США, Германии, Великобритании, Австралии, Новой Зеландии и Пуэрто-Рико. В России его релиза пока не было, но некоторые пользователи находят различные возможности для того, чтобы скачать игру. 

«Профиль» узнал, как заработать на Pokemon GO, и как встретили игру российские официальные лица.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK