22 апреля 2019
USD EUR
Погода

После 100 дней комы Шумахера перевели в реабилитационное отделение

Семикратный чемпион мира в «Формуле-1» Михаэль Шумахер был перемещен в специальное реабилитационное отделение госпиталя Гренобля, сообщает «Газета.ру».

Немецкий гонщик находится в состоянии комы с конца декабря 2013 года. Он впал в кому в результате травмы, полученной при падении во время катания на горных лыжах.

45-летний спортсмен по-прежнему остается в госпитале Гренобля. Теперь его перевели из неврологического отделения в отделение, специализирующееся на реабилитации. Следующим этапом будет подготовка к перемещению Шумахера в специализированную реабилитационную клинику, сообщает издание Bunte.

В печати периодически появляются сообщения об ухудшении или улучшении состояния здоровья Шумахера, однако большая часть их позже опровергается. Родственники Шумахера не комментируют эти сообщения, по их просьбе от этого воздерживается и менеджер спортсмена.

Наибольшая опасность для Шумахера состоит в том, что после столь длительного пребывания в коме организм может оказаться неспособен выйти из нее.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK