Наверх
24 мая 2022

Праздничная кухня: салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками

Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками
©Shutterstock/Fotodom

Такой салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками готовится за считанные минуты. Блюдо подойдет как на праздничный стол, так и к приходу неожиданных гостей.

Необходимые ингредиенты:

  • морковь по-корейски – 200 г;
  • консервированная кукуруза – 1 банка;
  • вареные яйца – 4 шт.;
  • крабовые палочки – 200 г;
  • чеснок – по желанию;
  • майонез (или сметана) для заправки – по вкусу;
  • соль – по вкусу;
  • зелень – по вкусу.

Как приготовить салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками:

  1. Крабовые палочки нарежьте произвольно.
  2. Вареные яйца очистите, нарежьте кубиками.
  3. Измельчите зелень.
  4. В глубокую миску положите яйца, зелень, крабовые палочки, морковь по-корейски, кукурузу без жидкости, по желанию добавьте пропущенный через пресс или мелко нарезанный чеснок, посолите, заправьте майонезом или сметаной, тщательно перемешайте.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое