Профиль

Праздничная кухня: томленое мясо на 23 Февраля

Это блюдо готовится максимально просто и быстро, а получается вкуснее, чем шашлык или свинина в казане.

Ингредиенты:

Как приготовить томленое мясо на 23 Февраля:

  1. Мясо очистить от пленок и нарезать кусочками среднего размера. Затем выложить его в глубокую сковороду и томить на медленном огне под закрытой крышкой.
  2. Когда мясо пустит воду, нужно добавить специи, лавровый лист и продолжить тушить его до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
  3. Лук нарезать полукольцами, а чеснок пропустить через пресс.
  4. В мясо необходимо добавить воду и продолжить томить, изредка помешивая. Когда количество добавленной воды уменьшится наполовину, нужно добавить лук и чеснок. Всё тщательно перемешать, накрыть крышкой и продолжать готовить.
  5. Мясо нужно тушить на медленном огне, пока оно не размягчится, а лук не приобретет приятный золотистый оттенок.
  6. Добавить специи по вкусу.
  7. К мясу можно подать картофельное пюре или теплый овощной салат – эти блюда отлично дополнят вкус блюда.
Самое читаемое
Exit mobile version