Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

Президент «Локомотива» пообещал построить крышу на стадионе клуба

Президент ФК «Локомотив» Илья Геркус заявил, что руководство московского стадиона «РЖД Арена» намерено построить новые фасады и крышу.

«Изучив все разнообразие технологий по подогреву трибун, мы пришли к выводу, что наилучшим решением было бы решение комплексное — крытые фасады и закрывающаяся крыша над стадионом. Говорить о том, сколько это дает преимуществ клубу, наверное, даже не стоит. Преимущества очевидны», — написал Геркус в Instagram.

 

Изучив всё разнообразие технологий по подогреву трибун, мы пришли к выводу, что наилучшим решением было бы решение комплексное — крытые фасады и закрывающаяся крыша над стадионом. Говорить о том, сколько это даёт преимуществ клубу, наверное, даже не стоит. Преимущества очевидны. Чтобы оценить перспективы проекта, мы скоро приступим к проектированию новых фасадов и крыши. Эти работы заложены в бюджет 2018, обсуждались на последнем Совете Директоров и были одобрены. Так что первый шаг сделан, теперь нужно пройти весь путь. #Локомотив #Железновместе #Локо #фклм

Публикация от Илья Геркус (@ilgerkus)

«РЖД Арена» является домашней для московского «Локомотива». Стадион построен в 2002 году на месте старого стадиона «Локомотив».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK