Наверх
9 апреля 2020
USD EUR

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 27 по 29 марта

©Shutterstock / Fotodom

Аномально тёплая погода продержится в центральных регионах России только до субботы. Уже в воскресенье станут заметны первые признаки погодных перемен и проявит себя надвигающийся с северо-запада холодный атмосферный фронт, сообщают «Метеовести».

В Москве побит температурный рекорд 1973 года

В Москве в течение ближайших трех дней столбики термометров будут показывать рекордные 13-15 градусов тепла. В пятницу и субботу погода будет по-весеннему солнечной, осадков синоптики не прогнозируют, зато обещают практически полный штиль. В воскресенье погода в столице начнет портиться. Днем в городе еще будет тепло, однако небо затянут тучи и местами будет накрапывать дождик.

В Санкт-Петербурге в пятницу и субботу ожидается сухая и солнечная погода с температурой воздуха плюс 9-10 градусов. В воскресенье погода в Северной столице так же испортится: ночью температура воздуха опустится до нуля, а днем столбики термометров покажут всего 4 градуса тепла. По прогнозам синоптиков, погода будет облачной, местами возможны осадки.

Ранее в Гидрометцентре сообщили, что в ближайшие дни погода на европейской территории страны будет замечательной, однако уже в воскресенье она испортится. Следующая неделя, которая объявлена в России нерабочей, принесет «болотистое», по определению метеорологов, состояние атмосферы и существенное похолодание.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK