Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Первый канал уберет из эфира программу «Пока все дома»

Первый канал больше не будет показывать передачу «Пока все дома», пишет РБК.

По информации источника издания, канал расторг договор с компанией, которая занималась производством программы. Другой источник сказал, что решение о расторжении договора было принято еще около месяца назад.

Один из собеседников РБК рассказал, что расторжение контракта произошло из-за вскрывшейся информации о том, что ведущие «Пока все дома» Тимур и Елена Кизяковы сразу из нескольких источников брали деньги на производство так называемых видеопаспортов детей-сирот, которые демонстрировались в рубрике «У вас будет ребенок».

«Рубрика "У вас будет ребенок" рассказывала про детей из детских домов, которым нужны усыновители. Проверку канал начал, как только появились первые публикации в СМИ. В итоге информация о махинациях подтвердилась, и было принято решение закрыть программу», — пояснил собеседник РБК и добавил: «Главная причина — испорченная репутация программы. И все ждали каких-то действий от Первого канала».

Сам Кизяков рассказал, что ничего о расторжении контракта не знает, находится в отпуске и комментировать ничего не будет.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK