Наверх
20 ноября 2019
USD EUR
Погода

Рамзан Кадыров прокомментировал убийство под Киевом Амины Окуевой

Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал убийство под Киевом Амины Окуевой, супруги выходца из Чечни Адама Осмаева. Об этом он написал в своем Telegram.

«Не успели прозвучать выстрелы, как украинские рупоры заголосили о каком-то российском следе. Не надо искать медвежий след, когда медведь стоит перед тобой! В Киеве прекрасно знают, что Никифорову (Амина Окуева) безжалостно расстреляли свои же родные спецслужбы. Перефразируя Тараса Бульбу, можно сказать, кто породил, тот и убил», — заявил Кадыров.

По его словам, украинские спецслужбы решили «пристрелить не двух, а трех зайцев — избавиться от родной бандитки, отвлечь внимание западных хозяев от протестных антиправительственных митингов, попытаться еще раз обвинить Россию в своих собственных бедах».

Ранее депутат Верховной Рады Украины Игорь Мосийчук заявил, что за покушением на него стоят те же исполнители, что и за убийством уроженки Чечни Амины Окуевой и нападением на Адама Осмаева.

30 октября в Киевской области неизвестные обстреляли машину выходца из Чечни Адама Осмаева, которого подозревали в подготовке покушения на президента России Владимира Путина, в результате погибла его супруга, ветеран АТО и общественный активист Амина Окуева.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK