Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Рамзана Кадырова наградили медалью за развитие медицины

Глава Чечни Рамзан Кадыров получил золотую медаль имени Н. Н. Блохина от министра здравоохранения республики Эльхана Сулейманова.

«Министр здравоохранения вручил мне золотую медаль имени Н.Н.Блохина и диплом за выдающиеся заслуги в развитии медицины. Это высшая награда Ассоциации онкологов России и ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н.Блохина»», — написал Кадыров в Instagram.

 

Дорогие друзья! За последние годы мы сделали впечатляющий скачок в совершенствовании здравоохранения, добились огромных успехов в развитии кадрового потенциала, а также материальной и технической базы. Сегодня наши врачи оказывают высококачественные медицинские услуги местным и иногородним пациентам. Конечно же, есть злободневные вопросы. Они требуют самого серьезного внимания и полной самоотдачи. Ведь речь идет о самом главном — охране здоровья населения. Достижения, проблемы и перспективы отрасли мы обсудили сегодня на совещании с организаторами здравоохранения Чечни. С большим и обстоятельным докладом об итогах уходящего года выступил министр @docsuleymanov_95 Эльхан Сулейманов. Введено в эксплуатацию около 10 новых объектов, закуплено современное оборудование. Младенческая смертность снизилась ниже психологической отметки. За счёт средств @fond_kadyrova РОФ имени Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова проводится обучение десятков врачей в клинической ординатуре и аспирантуре в ведущих федеральных научных центрах России. Министерство также активно сотрудничает с зарубежными клиниками. Я дал высокую оценку деятельности Минздрава. При этом я отметил, что основная задача — предупреждать и лечить болезни на ранних стадиях. Поэтому необходимо проводить разъяснительную работу с населением, направленную на формирование здорового образа жизни и привычку регулярно проходить обследования. Также я поручил провести детальный анализ по всем направлениям здравоохранения. Отталкиваясь от результатов, мы примем соответствующие меры. В ходе совещания министр здравоохранения вручил мне золотую медаль имени Н.Н.Блохина и диплом за выдающиеся заслуги в развитии медицины. Это высшая награда Ассоциации онкологов России и ФГБУ «НМИЦ онкологии имени Н.Н.Блохина». #Кадыров #Россия #Чечня #Здравоохранение

Публикация от Ramzan Kadyrov (@kadyrov_95)

Кадыров также отметил успехи в развитии региональной медицины и поставил задачи качественно лечить и выявлять болезни на ранней стадии.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK