Специалист по качеству питания МосГИК Елена Павлова отметила, что условия доставки должны быть соблюдены. «Скоропортящиеся и замороженные пищевые продукты должны доставляться с соблюдением условий хранения – в термосумке, термопакете или сумке-холодильнике», – приводит РИА Новости слова эксперта, которая также добавила, что вздутая, поврежденная, помятая или деформированная упаковка говорит о нарушении условий транспортировки. Помимо этого, Павлова подчеркнула, что остаточный срок годности продуктов на момент доставки должен быть не менее 50%.
Ранее «Профиль» сообщал, что в Москве отмечен огромный спрос на курьеров. На фоне массового перехода на удаленную работу в России резко подскочил спрос на вакансии курьеров как со стороны работодателей, так и со стороны соискателей. Данные рекрутинговых сервисов подтверждают, что в Москве число вакансий курьеров выросло в пять раз.