Наверх
5 февраля 2023

Секреты долголетия: названо увлечение женщины, которой 3 декабря исполнится 100 лет

Лилиан Зибелл в субботу, 3 декабря, отпразднует свой 100-й день рождения. Мероприятие пройдет в узком кругу из-за коронавирусных ограничений.

Несмотря на преклонный возраст, женщина остается активной. Она спускается в подвал несколько раз в день зимой, чтобы подбросить дров в печь. В прошлом году она перестала сама подстригать траву, потому что у нее сломалась газонокосилка, иначе она все еще занималась бы этим.

Учитель Зибелл однажды сказал ей, что она хорошая писательница, и это умение осталось с ней. Она любит писать письма. Об этом пишет Waupaca County News.

Около 20 лет назад подруга сказала женщине, что ей следует написать стихотворение, и она последовала этому совету. Она пишет стихи о природе и от руки переписывает их множество раз, чтобы отправить друзьям. Ее работы даже публиковались в журнале.

На жизнь Зибелл пришлись значительные технологические достижения. Однако женщина отказывается пользоваться микроволновой печью и другими современными кухонными приборами.

Ранее 104-летняя женщина рассказала о главных принципах жизни. По ее словам, следует оставаться верным себе, иметь позитивный настрой и быть активным.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое