Наверх
12 ноября 2019
USD EUR
Погода

СМИ: Кокорин после кутежа в Монте-Карло решил купить Mercedes за 12 млн

Форвард команда «Зенит» Александр Кокорин решил купить автомобиль Mercedes S-класса AMG стоимостью 11,9 млн рублей, сообщает «Фонтанка».

По данным издания, автомобиль ждал его в салон 8 июля, однако спортсмен не приехал за ним. Пока он остается забронированным.

В этот же день Кокорин провел пресс-конференцию, на которой извинился за посещение клуба в Монте-Карло с Павлом Мамаевым.

5 июля стало известно, что футболисты сборной России Павел Мамаев и Александр Кокорин во время отдыха в Монте-Карло купили несколько сотен бутылок шампанского в местном ночном клубе Twiga. Их запечатлел на фото пользователь Instagram под ником aliceinwonderland_mc.

На фото видно, что футболисты курят кальян под гимн России, а сотрудники клуба подносят к столику сотни бутылок шампанского, украшенных бенгальскими огнями.

При этом владелец клуба Twiga Флавио Бриаторе утверждает, что шампанское заказали некие россияне, которые устроили частную вечеринку. Они якобы узнали футболистов «и начали посылать им в знак уважения бутылки с шампанским, попутно попросив ди-джея включить гимн России», сообщил он.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK