Наверх
6 июля 2020

СМИ: в КПРФ предлагают арестовывать на 15 суток за публичный каминг-аут

Депутаты от КПРФ предложили ввести административную ответственность за публичное признание своей нетрадиционной сексуальной ориентации, пишет газета «Известия».

Первый заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам Иван Никитчук и заместитель председателя комитета Госдумы по экономической политике Николай Арефьев предложили дополнить главу 6 КОАП статьей 6.12.1 «Публичное выражение нетрадиционных сексуальных отношений». Ее нарушителей депутаты предлагают штрафовать на сумму от 4 до 5 тысяч рублей, если они совершили каминг-аут в общественном месте, или арестовывать на 15 суток, если речь идет об образовательных заведениях, учреждениях культуры или органах власти.

«К сожалению, механизм принятой в 2013 году новой редакции ст. 5 ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», которая запрещает пропаганду гомосексуализма, оказался недостаточно эффективен, поэтому мы и предлагаем новую меру»№, – пояснил Никитчук.

Он также добавил, что «поскольку в биологическом смысле неразмножение — это в конечном итоге то же, что и смерть, то гомосексуализм и есть смертельная угроза для всего человечества».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.07.2020