Наверх
20 января 2020
USD EUR
Погода

Стали известны места для моржевания в Москве

©АГН Москва

В четырёх столичных парках — «Филях», Воронцовском, «Кузьминках» и «Северном Тушино» — открыты места для зимнего моржевания. Об этом сообщается на официальном сайте мэра и правительства Москвы.

В сообщении мэрии отмечается, что во всех парках оборудованы тёплые раздевалки и удобные спуски в воду. Как только на водоёмах появится лёд, на них будут сделаны специальные проруби.

Кроме того, в Воронцовском парке и парке «Фили» для всех желающих проходят бесплатные занятия по зимнему плаванию. Здесь можно окунуться в холодную воду под присмотром инструкторов, а также получить консультацию о безопасном закаливании.

Ранее сообщалось, что в Москве, в парке «Сокольники», 24 декабря откроется Харбинский международный фестиваль снежных и ледяных скульптур. Впервые москвичи и гости столицы смогут увидеть произведения ледяного искусства – панно и скульптурные композиции, изготовленные мастерами города Харбин, где ежегодно, начиная с 1963 года, проводится один из самых красивых зимних праздников планеты.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK