Наверх
9 августа 2022

Стилист Мюррелл назвала простые способы выглядеть стройнее

Стилист Мелисса Мюррелл рассказала о нехитрых способах, которые помогут визуально сбросить несколько лишних килограммов. Своими рекомендациями она поделилась на YouTube-канале MMPersonalStyling.

Например, чтобы сделать ноги длиннее, нужно подворачивать или небрежно заправлять свитера и рубашки в брюки и джинсы спереди. Также можно купить специальный ремень, который носят поверх кофт, – он зафиксирует их должным образом.

Чтобы сделать талию визуально стройнее, стилист посоветовала подворачивать рукава на одежде. Если не хочется их закатывать, можно воспользоваться нетугой резинкой. "Просто расположите резинку поверх рукава, немного выправьте его сверху, и у вас сразу же образуются узкая талия и длинные ноги", – рассказала Мюррелл.

Также стилист показала, как завязать пояс на пальто таким образом, чтобы не добавлять лишнего объема фигуре. Для этого ремень надо намотать на руку и протянуть конец через петлю, удерживая ее пальцами. После этого другой конец пояса можно продеть в получившееся отверстие и туго затянуть. В результате получится красивый и стильный узел.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Метки: мода
Самое читаемое