Наверх
24 января 2020
USD EUR
Погода

Священника из Ленобласти обвинили в сутенерстве в Белоруссии

При взятии притона с проститутками в Витебске задержан батюшка из храма Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области, пишет 47news.ru.

Следственный комитет Белоруссии возбудил уголовное дело в отношении гражданина России за попытку вывоза человека за пределы страны для занятия проституцией.

Житель Ленинградской области 1978 года рождения, находясь на территории Витебска, «путем уговоров и обещаний пытался организовать вывоз в Санкт-Петербург для занятия проституцией» двух местных женщин.

«Довести свой умысел до конца он не смог, так как 3 августа после 17 часов был задержан сотрудниками органов внутренних дел. Подозреваемого вместе с 20-летней и 30-летней женщинами задержали в районе автовокзала в Витебске в момент посадки в автобус, который направлялся в город Санкт-Петербург», — говорится на сайте белорусского СК.

Подозреваемый заключен под стражу.

По данным 47news.ru, задержанного зовут Николай Киреев, он служит в храме Святых Апостолов Петра и Павла во Всеволожском районе Ленинградской области. 4 августа жена Киреева обратилась в полицию с заявлением о пропаже мужа, который, по его словам, уехал в паломничество по Московской области и перестал выходить на связь.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK