Наверх
19 октября 2021

Танцуем джаз на Старом Арбате

танцевальные джаз среды в Академ Джаз Клубе
©пресс-служба Академ Джаз Клуба

Знаете ли вы, что каждую среду в уютном Академ Джаз Клубе вас ждут вечера в духе золотой эры джаза? Мы приглашаем вас на самые танцевальные джаз среды на Старом Арбате, 38!

Красочные костюмы и платья, сигары, цветы в волосах и петлицах, платки в нагрудных карманах… На сцене – биг-бэнд с репертуаром из сочинений Глена Миллера, Бенни Гудмэна, Дюка Эллингтона и других титанов эпохи свинга, в зале – опьянённые счастьем зрители... Да, было время, когда повсеместно танцевали исключительно под любимый всеми джаз.

Мы возрождаем традиции! На легендарном Старом Арбате в сердце столицы возможны любые чудеса!

Для вас играют саксофонист и кларнетист Валерий Киселев, уже давно претендующий на место в Книге рекордов Гиннеса по числу сделанных им аранжировок джазовых стандартов, и его блистательный бигбэнд!

На танцполе вместе с вами – зажигательные танцоры из московской танцевальной школы МСДК закружат вас в импровизационных танцах в стиле свинг. Усидеть на месте не удастся, это точно!

Все бытовые проблемы останутся далеко позади, не поспевая за вами в ритме зажигательного свинга! Давайте танцевать и веселиться. Ничего больше не планируйте на вечер среды.

Ждем Вас в Академ Джаз Клубе 28 апреля...

Самое читаемое
19.10.2021