Наверх
9 февраля 2023

В чем нельзя встречать Новый год: 4 образа, которые разозлят Чёрного Водяного Кролика

Тем, кто верит в астрологию, боится спугнуть удачу или просто не хочет быть белой вороной, полезно знать, в чем 2023 год лучше не встречать. Впереди всех ждет год Чёрного Водяного Кролика, поэтому в выборе одежды следует отталкиваться от предпочтений этого символического существа. Чтобы не навлечь на себя трудности и неудачи, в Новый год рекомендуется отказаться от четырех образов.

Белый монохром

Согласно восточным традициям, белый и черный цвета не способствуют привлечению успеха, поэтому от них в плане наряда на Новый год принято отказываться. Однако в этот раз символом года является Чёрный Кролик, поэтому черное платье или костюм станут правильным выбором. Белый же, который является противоположным, может разозлить зверька. К тому же, полностью белоснежные наряды будут непрактичны из-за своей маркости.

Образ с кричащими оттенками и аксессуарами

Слишком яркие, кричащие и кислотные цвета – абсолютное табу Нового года – 2023. Чёрному Кролику понравятся естественные и природные оттенки. Тот же запрет касается и украшений, которые не должны привлекать слишком много внимания. Лучше отказаться от бус из бисера, пластмассовых колец и больших ярких сережек. Украшения могут быть массивными, но желательно в оттенке металлик.

Одежда с мехом

Шубы, манто, меховые вороты и другие детали из натурального меха на одежде будут вселять ужас в пугливого Кролика. В экомехе тоже не нужно искать спасения, хотя он и предпочтителен. Если есть желание выглядеть эффектно и эпатажно, рекомендуется остановиться на перьях, но и с ними важно не переборщить, пишет "Точка".

Анималистика

Большой ошибкой, которая разозлит Чёрного Кролика, может стать наряд с анималистичным принтом. Встречать Новый год нельзя в одежде с леопардовыми пятнами, полосками как у тигра или зебры. Кроме того, не должно быть аксессуаров из кожи питона, крокодила и тому подобных.

Чёрному Водяному Кролику понравятся наряды в природной цветовой гамме. Названы восемь главных цветов в одежде, которые подойдут для встречи Нового года – 2023.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое