Наверх
8 февраля 2023

В чем встречать Новый год: 8 главных цветов одежды, которые порадуют Черного Водяного Кролика

2023 год пройдет под знаком Черного Водяного Кролика. Этому зверьку не нравятся агрессивные принты и кислотные расцветки, а вот наряды в природной цветовой гамме очень даже по душе. Исходя из этого и нужно выбирать оттенки для новогодних образов на праздник.

Голубой

Голубой напоминает о спокойной воде, поэтому цвет в фаворитах у Кролика. С точки зрения трендов этот оттенок тоже считается удачным решением – нежно-голубой вот уже несколько сезонов подряд остается в тренде, пишет Graziamagazine.

Синий

Кролик не терпит агрессии. Поэтому яркий индиго следует оставить до лучших времен. А вот темно-синие наряды вполне функциональны и после праздников.

Черный

Это наиболее универсальный вариант для праздничного образа на все времена. Во-первых, такой образ будет визуально стройнить. Кроме того, черным платьям, костюмам и блузам легко найти применение и после боя курантов. Боитесь, что образ окажется слишком скучным? Вам помогут аксессуары и акцентные детали на самом наряде – перья, разрезы и пайетки.

Песочный

Цвет песка по душе символу года. При выборе такого наряда важно учитывать один момент – образ не должен повторять цвет кожи. Чтобы этого избежать, выбирайте наряд на пару оттенков светлее или темнее.

Шоколадный

Еще одно выигрышное решение для новогоднего образа – шоколадный наряд. Подобные варианты как сделают ваш образ ультрастильным, так и порадуют Кролика.

Зеленый

Зеленый напоминает о траве и лугах, а это естественная среда обитания для символа года. Однако не переборщите с яркостью – салатовый и неоновый оставьте до следующего лета.

Серебряный

Блестящие оттенки – верные спутники новогодних праздников, да и Кролику они нравятся. Главное – выбрать наряд с плавными переливами: образы с эффектом металлик в духе 80-х окажутся не лучшим решением. А вот мелкие пайетки или ткань со сверкающими нитями смогут хорошо дополнить новогодний образ и обрести желанное праздничное настроение.

Золотой

В случае с золотым правила такие же, как и с серебряным. Не следует делать из себя трофейную статуэтку, выбирая кричащие платья. Лучше сделать ставку на белое или розовое золото – ненавязчивые наряды можно будет надеть еще не раз в наступающем году.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое