Наверх
17 октября 2019
USD EUR
Погода

В Краснодаре задержан киллер, застрявший в лифте вместе с жертвой

В Краснодаре задержан мужчина, совершивший покушение на девушку и застрявший с ней вместе в лифте, сообщили ИА «Интерфакс» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю. Само покушение не удалось.

Вооруженный мужчина был задержан благодаря стечению обстоятельств и оперативности сотрудников полиции. Это 31-летний житель Краснодара. В момент задержания у него при себе был пистолет с самодельным глушителем и шестью патронами. По факту покушения и незаконного оборота оружия следственным отделом по Западному округу Краснодара СКР возбуждено уголовное дело.

По данным следствия, у гражданской жены задержанного на работе произошел конфликт с 25-летней девушкой. Спустя некоторое время женщина увидела в социальных сетях фотографии своей обидчицы на фоне дорогого автомобиля и показала снимки своему гражданскому мужу. Тот решил отомстить, подкараулил жертву у ее дома, вошел за ней в лифт и выстрелил из пистолета.

Однако оружие оказалось не вполне исправным, и пуля потеряла скорость и только слегка ранила девушку. Тогда мужчина попытался задушить девушку, и в этот момент в районе отключилось электричество. Свет в лице погас, сам лифт остановился. Девушка начала отбиваться и звать на помощь. Соседи услышали крики и вызвали полицию.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK