Наверх
3 августа 2021

В Москве 17 марта ожидаются небольшие осадки

©АГН "Москва"

В среду, 17 марта, в Москве сохранится влажно-прохладная погода с колебаниями атмосферного давления на пониженном фоне и сниженным содержанием кислорода в приземном слое воздуха.

Днем синоптики прогнозируют +2..+4 °С, жителям столицы обещают облачность с прояснениями. Местами пройдут небольшие осадки, ожидается гололедица. Ночью обещают похолодание.

Ветер прогнозируется юго-восточный, он будет дуть со скоростью от 5 до 14 м/с. Атмосферное давление составит 746 мм ртутного столба, влажность воздуха – 75%, сообщает портал "Метеоновости". Желтый уровень погодной опасности сохранится в Москве и области до 11:00 мск четверга, уточняет ТАСС.

Напомним, специалисты центра погоды «Фобос» в понедельник, 15 марта, рассказали, какие климатические изменения ждут москвичей на предстоящей неделе.

Ранее в Москве обновился суточный минимум температуры. В одну из мартовских ночей ртутный столбик опустился до -20,5°C. Как подчеркнули синоптики, интенсивного снеготаяния также не ожидается. Таким образом, снежный покров будет уплотняться, из-за чего его высота понизится. На выходных атмосферное давление вновь начнет расти – 747-748 мм ртутного столба. Что является нормой для марта в столице.

Метки: Москва
Самое читаемое
03.08.2021