Наверх
31 июля 2021

В Москве 29 марта ожидается переменная облачность

На территории Москвы 29 марта днем ожидается 7…9ºС тепла, переменная облачность, но без осадков. На дорогах и тротуарах местами гололедица. Ветер юго-восточный 3-8 м/с. Атмосферное давление в середине дня составит 763 мм рт. ст.

Погода оттепель
©АГН Москва

На территории Москвы 29 марта днем ожидается 7…9ºС тепла, переменная облачность, но без осадков. На дорогах и тротуарах местами гололедица. Ветер юго-восточный 3-8 м/с.  Атмосферное давление в середине дня составит 763 мм рт. ст. Относительная влажность воздуха около 30%.

Опасные природные явления не прогнозируются. Однако местами не исключается гололедица.

Как уточняет МЧС Москвы, ледовая обстановка на городских водоемах в норме. Соответствует сезонным климатическим изменениям. Геомагнитная активность прогнозируется до 3 баллов и не является провоцирующей ЧС.

Ранее синоптик рассказал жителям Москвы о погоде на майские праздники. Температура в это время в столице будет выше нормы, а осадки превысят средние показатели на 10-20%. Ближе к 9 мая в городе станет еще теплее, столбики термометров могут подняться до +18°C.

До этого сообщалось, что в Москве наступила метеорологическая весна, в это время среднесуточная температура устойчиво выше нуля градусов. Ведущий сотрудник Центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец пояснил, что весна пришла в столицу с опозданием на четыре дня.

Самое читаемое
31.07.2021
30.07.2021