Наверх
28 июля 2021

В Москве ночью возможен снег

Москва ночь снег
©Shutterstock / Fotodom

Предстоящей ночью в Москве местами ожидается снег. Погода начнет улучшаться днем в пятницу, 9 апреля.

Об этом РИА Новости рассказал в четверг, 8 апреля ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец. По его словам, в ночь на пятницу в столице сохраняется вероятность локальных осадков. Скорее всего они выпадут в виде снега. В пятницу существенных осадков синоптики уже не прогнозируют.

Ранее "Профиль" писал, что в середине недели столица попадает под воздействие циклонического вихря с Балкан. Он сопровождается сильными осадками, похолоданием и очень низким атмосферным давлением. В ночь на пятницу возможна гололедица.

В конце текущей недели в Москве ожидается возвращение весенней погоды. С 10 апреля холодный циклон сменится антициклоном. На выходных в Москве ожидается много солнца без осадков. В воскресенье, 11 апреля дневная температура воздуха в столице может достигнуть отметки +15°C.

Небольшие заморозки еще возможны, отметили в столичном метеобюро. Но с 15 апреля в Москве, по прогнозам метеорологов, должна установиться теплая и солнечная погода.

Предстоящее изменение погоды в центре "Фобос" назвали "супервесной". Антициклон принесет на следующей неделе потепление до +15…+20°C и теплый южный ветер.

Самое читаемое
28.07.2021
27.07.2021