Наверх
3 апреля 2020
USD EUR

В Новой Москве обокрали дом Димы Билана, певец отказался общаться со СМИ

Ограблен дом популярного эстрадного исполнителя Димы Билана в Новой Москве. По данным СМИ, похищен сейф с 9 миллионами рублей. Как сообщает радиостанция «Русская служба новостей», певец отказался от общения с журналистами и никак не комментирует происшедшее.

О том, что певец не хочет общаться со СМИ, сообщил «Русской службе новостей» его представитель Дмитрий Бушуев. По его словам, подробности ограбления всех интересуют, но пока никаких комментариев на этот счет никто не намерен давать.

Между тем в СМИ появилась информация, что первые подозреваемые в ограблении дома певца установлены, их причастность к преступлению проверяется.

Сообщение об ограблении дома Билана в Новой Москве, в деревне Рассказовка, поступило в МВД в ночь на 18 сентября. Оперативники опросили 33-летнего хозяина, а также охранника дома. Сотрудники полиции осмотрели место происшествия, зафиксировали возможные следы взлома и сняли отпечатки пальцев с расположенных в доме предметов.

Дима Билан (настоящее имя — Виктор Белан) — известный российский поп-певец, первый из россйских исполнителей, победивших на конкурсе «Евровидение» (2008 год).

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK