Наверх
16 ноября 2019
USD EUR
Погода

В офис компании «красногорского стрелка» пришли с обысками

Следователи обыскивают головной офис строительной компании «Мякининское поречье», одним из соучредителей которой является подозреваемый в четырех убийствах красногорский предприниматель Амиран Георгадзе, сообщает телеканал «360 Подмосковье».

Группа компаний «Мякининское поречье» была учреждена в 1999 году. Ее центральные проекты — застройка квартала «Столичный» в Красногорске, строительство микрорайона «Новая Опалиха» и возведение многоквартирных жилых домов в Нахабино.

Накануне стало известно, что первый замглавы Красногорского района Юрий Караулов и глава Красногорских электросетей Георгий Котляренко расстреляны на рабочем месте, а их убийца скрылся, застрелив при этом случайного прохожего. Как выяснили следователи, затем он отправился в коттедж, где убил своего компаньона Закаидзе, который «был должен крупную сумму денег».

Следователи в качестве приоритетной версии причины убийства Караулова рассматривают его служебную деятельность.

Ведомство отмечает, что Георгадзе ранее получал госзаказы на строительство, но в последнее время время был лишен их.

Местонахождение подозреваемого в убийствах пока не установлено. Полиция расширила зону его поиска, сообщили агентству в пресс-центре МВД России. «В настоящий момент продолжаются мероприятия, предусмотренные планом «Перехват» для розыска подозреваемого в серии убийств, по Москве и Московской области», — сказал сотрудник пресс-службы.

Один из водителей бизнесмена сам пришел в полицию, второго задержали, оба дают показания.

Полиция уже нашла автомобиль «красногорского стрелка».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK