Наверх
24 сентября 2022

Внучка Елизаветы II устроилась работать помощником кассира

Внучка королевы Великобритании Елизаветы II леди Луиза Виндзор устроилась на летнюю подработку. Теперь она трудится помощником кассира в садовом центре. Девушка занимается тем, что обрезает и пересаживает растения и обслуживает посетителей.

Дочь принца Эдварда и Софии Уэссекской должна была получать не меньше £6,83 в час (почти 500 руб.), поскольку это минимальная зарплата для 18-летних в Великобритании, но вряд ли намного больше, считают журналисты. Для многих поклонников королевской семьи не стало удивлением желание 18-летней леди Луизы подработать. Родители девушки считаются одними из самых трудолюбивых членов королевской семьи. Несмотря на это, посетители садового центра не сразу поверили своим глазам, увидев шестнадцатого в очереди на престол члена королевской семьи за кассой, пишет The Sun.

"Она действительно скромная и милая молодая женщина, которая вежлива и внимательна к клиентам. Похоже, ей нравится эта работа", – рассказала посетительница.

Журналисты издания также предполагают, что работа леди Луизы в садовом центре произведет впечатление на ее дядю принца Чарльза. Он и сам является горячим поклонником растительного мира.

В сентябре девушка отправится на учебу в Сент-Эндрюсский университет.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Самое читаемое