Наверх
22 октября 2019
USD EUR
Погода

«Вымпелком» отказался от региональных тарифов с безлимитным интернетом

Компания «Выпелком», предоставляющая услуги связи и интернета под торговой маркой «Билайн», с 10 февраля внесла изменения в линейку тарифных пакетов, сообщает «Интерфакс».

По полученным данным, в регионах России больше не будет постоплатных тарифов, а в Москве и Подмосковье тарифы с постоплатой получат ограниченные пакеты трафика вместо безлимитного интернета. Сообщается, что данные изменения коснутся только новых абонентов оператора.

На постоплатных тарифах в Москве теперь действуют пакеты интернет-трафика в размере 10 Гб, 14 ГБ, 20 Гб и 30 Гб. Представитель «Вымпелкома» Анна Айбашева отметила, что на обновленной постоплатной линейке на 10% больше голосовых минут и sms, а также в два раза больше интернет-трафика, чем на тарифах с предоплатной системой списания средств.

В линейке «Вымпелкома» осталось два тарифа с безлимитным интернетом. Тариф «Можно все», действующий по Москве и области, и региональный тариф. Оба предложения являются самыми дорогими в каталоге тарифов.

Глава «Вымпелкома» Шелль Мортен Йосен в конце прошлого года сообщил о намерении компании перейти к «датацентричной» модели ценообразования. Таким образом абонент будет платить не за голосовые минуты, а за количество единиц переданных данных. Такая мера, по мнению Йосена, воспитает привычку платить тем больше, чем больше абонентом расходуется трафика. 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK